11/12/2018

Arsenal le ganó este lunes 2-0 a Nueva Chicago, en Sarandí, y quedó tercero en la tabla del torneo de la Primera B Nacional, a dos puntos del líder Sarmiento de Junín, en la continuidad de la decimotercera fecha.

Con goles de Gastón Alvarez Suárez, de penal, y Ramiro López, el cuadro de Sergio Rondina consiguió un valioso triunfo para seguir en la pelear por el campeonato.

Chicago perdió la chance de saltar a la cima y se quedó escolta, a una unidad de Sarmiento, que mañana buscará sacar más distancia en su visita a Santamarina de Tandil.

Resultado de imagen para arsenal 2 nueva chicago 0 2018

En la continuidad del campeonato de la B Nacional, en un encuentro desarrollado esta noche en Sarandí, Arsenal se impuso a Chicago por 2-0 y le imposibilitó a los de Mataderos llegar a lo más alto de la tabla de posiciones.

Gastón Alvarez Suárez, de penal, abrió el marcador a los 31 del primer tiempo y sentenció el partido con un cabezazo Ramiro López a nueve del final.

Arsenal, con un encuentro más disputado, suma 24 unidades y quedó a dos de Sarmiento, que este martes visitará a Santamarina de Tandil (desde las 21 y por TyC Sports). Chicago, en tanto, se mantiene segundo con 25 puntos.

Mitre cantó victoria frente a Morón y se acomodó

Mitre de Santiago del Estero venció por 1-0 a Deportivo Morón como local, por la decimotercera fecha de la Primera B Nacional, y terminó el año en la cuarta ubicación de la tabla de posiciones, a tres puntos del líder, Sarmiento de Junín, que este martes visita a Santamarina de Tandil.

El conjunto santiagueño cantó victoria, y sumó su tercera victoria consecutiva, gracias a una excelente ejecución de tiro libre de Pablo Ruiz, a los 6 minutos del segundo tiempo.

Morón, al que le anularon una conquista de Junior Mendieta en los últimos minutos, sufrió su segundo traspié seguido y terminó el año 2018 con apenas 14 unidades.