09/12/2018

A pesar de una muy buena actuación de Lucas Gornatti, OTC volvió a perder en una nueva presentación en la Liga Argentina de Básquetbol. Luego de la derrota sufrida el miércoles por la noche ante Hindú de Resistencia, el viernes por la noche su verdugo fue Villa San Martín, que se impuso 78 a 74 y le propinó la novena derrota en doce presentaciones al representante misionero en la segunda categoría del básquet argentino.

Para el Celeste fue una dolorosa derrota, ya que durante gran parte del encuentro llevó la ventaja en el tanteador. Sin embargo, los chaqueños siempre se mantuvieron a tiro del empate y terminaron sacando la ventaja definitiva sobre el final del encuentro.

Los obereños, que tuvieron como goleador de su equipo y del partido a Lucas Gornatti con 24 puntos, ganaron el primer cuarto 19 a 17. En el segundo llegaron a sacar seis puntos de ventaja gracias a las buenas apariciones de Maximiliano Martín, pero el equipo local emparejó las acciones y se fueron al descanso largo empatados en 37.

En el tercer cuarto OTC nuevamente se puso al frente en el resultado, aunque sobre el cierre de ese parcial Villa San Martín volvió a alcanzarlo para cerrar ese capítulo con un 55 a 55.

Y el cierre del encuentro fue de la peor manera para OTC, que vio cómo se le escapó de las manos un partido que pudo haberlo ganado, pero que lo terminó perdiendo por errores propios que fueron bien aprovechados por Agustín Carnovale y Elijah Robinson, quienes cerraron el duelo a favor de los locales.

Fuente: El Territorio