19/10/2017

El volante argentino marcó los tres goles con los que el equipo de Rusia le ganó hoy a Rosenborg, de Noruega, por 3-1, de local, en un partido por la tercera fecha, y se afianzó en la punta del Grupo L de la Liga de Europa de fútbol.

Rigoni, ex Independiente, anotó al minuto de juego y a los 23 y 30 minutos del segundo tiempo; en tanto que Pål André Helland en el final del partido descontó para el conjunto visitante.

Zenit, que además tuvo de titulares a Emanuel Mammana, Matías Kranevitter y Sebastián Driussi (ex River Plate) y a Leandro Paredes (ex Boca Juniors), llegó a nueve puntos, producto de tres victorias en igual cantidad de presentaciones; mientras que Rosenborg se quedó tercero con tres unidades.

En el otro partido del grupo, Real Sociedad, de España (6), con el arquero argentino Gerónimo Rulli (ex Estudiantes de La Plata) de titular, goleó a Vardar, de Macedonia (0) por 6-0, de visitante.