21/09/2017

El Bohemio y el Lobo mendocino completaron los 69 minutos que quedaron pendientes luego de que ayer se suspendió el duelo en cancha de Estudiantes de Caseros por falta de luz. Atlante ganó 3 a 1 y está en Octavos del certamen integrador.

Atlanta se impuso 3 a 1 ante Sport Pacífico de Mendoza, luego de la postergación del miércoles por falta de luz en el estadio de Estudiantes de Buenos Aires. El Bohemio ganó de principio a fin y avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina frente a un rival desencajado por el arbitraje de Mariano González.

Los goles del conjunto de Villa Crespo los marcaron Braian Miranda, de tiro penal (8m. PT), Adrián Martínez (31m. PT) y Luciano Peinado, en contra de su arco (1m. ST); mientras que Ariel Olguín (25m. PT) anotó el transitorio empate para el equipo mendocino, que terminó con ocho jugadores por las expulsiones de Maximiliano Montiveros (10m. PT), Olguín (33m. PT) y Lucas Alférez (en el entretiempo).

Atlanta, con este resultado, se clasificó para la siguiente instancia, donde se medirá con Belgrano de Córdoba, que dejó en el camino a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

La llave entre Atlanta y Pacífico tuvo ayer dos suspensiones, a los 11 y 24 minutos, por sendos cortes de luz cuando iban 0 a 0 y hoy se jugaron los 66 restantes, donde el conjunto que dirige Francisco Bersce se impuso con claridad por la superioridad numérica a partir de las expulsiones.

El partido comenzó a desvirtuarse desde el penal sancionado a favor de Atlanta. Es que desde ese momento los jugadores de Pacífico combatieron más de lo que jugaron.

Tras el 1 a 0 para el "Bohemio", gol de Miranda, llegó la expulsión de Montiveros. No obstante, con 10 jugadores, el equipo mendocino lo empató a través de Olguín, quien luego también vio la tarjeta roja.

Atlanta, con dos hombres de más, se puso 2 a 1 con un tanto de Martínez y en el final del primer tiempo, camino a los vestuarios, se fue expulsado Alférez, por lo que Pacífico se quedó con ocho futbolistas. Encima al minuto del segundo tiempo llegó el 3 a 1 por intermedio de Peinado en contra y se acabó el partido.

Atlanta: Rodrigo Lugo; Mariano Bettini, Nicolás Bianchi Arce, Nahuel Tecilla y Axel Ochoa; Fabián Monserrat, Nicolás Previtali, Braian Miranda y Braian Oyola; Adrián Emanuel Martínez y Fabricio Pedrozo. DT: Francisco Berscé.

Pacífico: Federico Giaccone; Lucas Alférez, Federico Allende, Fernando Alfonso, Luciano Peinado y Ariel Olguín; Maximiliano Montiveros, Diego Méndez, Guillermo Bodnarsky y Federico Amaya; Marcelo Sebastián Olmedo. DT: Andrés Villafañe.

Goles en el primer tiempo: 8m. Braian Miranda, de tiro penal (A), 25m. Ariel Olguín (P) y 31m. Adrián Martínez (A).

Gol en el segundo tiempo: 1m. Luciano Peinado (P), en contra de su arco.

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Joaquin Ochoa Gimenez por Adrián Martinez (A); 2m. Gaspar Vega por Previtali Previtali (A); 7m. Jonathan Chávez por Axel Oyola (A) y Leonardo Anzorena por Federico Amaya (P).

Amonestados: Monserrat, Previtali y Pedrozo (A). Allende, Alfonso, Bodnarsky, Méndez y Amaya (P).

Incidencias ayer: el partido se suspendió ayer a los 24 minutos del primer tiempo. Hoy: expulsados en el primer tiempo: 10m. Montiveros (P), 33m. Olguín (P) y 45m. Alférez (P).

Árbitro: Mariano González.

Estadio: Estudiantes de Buenos Aires, en Caseros.