27/07/2017

El brasileño, envuelto en una ola de rumores por una posible salida al PSG francés, convirtió el gol en el triunfo del elenco catalán frente a los ingleses por 1 a 0 en Washington, Estados Unidos, en un partido correspondiente a la "Champions Cup".

El gol del ex delantero Santos de Brasil fue a los 31 minutos del primer tiempo.

Además, los argentinos Lionel Messi y Javier Mascherano jugaron como titular en Barcelona aunque salieron en el comienzo del segundo tiempo y los reemplazaron el turco Arda Turan y el catalán Gerard Piqué, mientras que el arquero nacional Sergio "Chiquito" Romero entró en el inicio de la parte final en lugar del español David De Gea en el conjunto inglés.

Inimaginable si se atiende su estado de ánimo de hace unos días, reflejado en ese posteo de su cuenta de Instagram, en donde se mostraba pensativo y sin saber si seguir en Barcelona o mudarse al Paris Saint Germain. Lo cierto es que Neymar volvió a demostrar ante Manchester United su talento y su idilio con la red.

Después de marcar los dos goles en el triunfo ante Juventus (2-1), el delantero brasileño castigó el arco de los 'Diablos Rojos', en el triunfo por 1 a 0 en la International Champions Cup, que forma parte de la gira del equipo azulgrana por los Estados Unidos.

La conquista a los 30 minutos del primer tiempo llegó tras una asistencia de Lionel Messi: el '11' azulgrana le ganó la posición a Antonio Valencia, en una pelota dividida dentro del área inglesa y superó de media vuelta a David De Gea, con un disparo certero y fuera del alcance del arquero español. Más allá de los rumores sobre su futuro, Neymar ratificó que tiene la cabeza centrada en el fútbol y ajena a distracciones extradeportivas.

Además, el duelo contra el Manchester United sirvió para observar de nuevo juntos sobre el terreno de juego al tridente que forma el brasileño junto a Leo Messi y Luis Suárez. Los tres se conectaron naturalmente en la zona de ataque, como ha caracterizado a la MSN en todos los frentes, y pusieron varias veces en apuros al Manchester United, en donde Marcos Rojo fue titular.

Juventus le ganó 3-2 al PSG en la International Champions Cup

A ambas escuadras no les fue bien en sus anteriores partidos amistosos.

Juventus superó 3-2 al PSG en un encuentro amistoso de la International Champions Cup. El partido se jugó en el Hard Rock Stadium de Florida.

Resultado de imagen para juventus 3 psg 2 2017

El primer tanto llegó a favor de los italianos a los 45’ gracias a Higuaín. En la segunda mitad, los ‘parisinos’ se fueron con todo y Guedes, a los 54’, marcó el 1-1.

Sin embargo, la ‘Juve’ no bajó su ritmo de juego y Marchisio puso el 2-1 a los 62’. El partido estaba parejo. Ambas escuadras se hacían daño.

En una de las jugadas, Pastore logró mandar la pelota al fondo de la red (79’) y el partido nuevamente estaba empatado (2-2).

Juventus no se conformaba con el resultado. A los 89’ el árbitro del compromiso decretó penal a favor de los italianos y Marchisio fue el encargado de convertirlo en gol, permitiendo que la ‘Juve’ logre vencer por 3-2 al PSG por la International Champions Cup.

Manchester City no tuvo piedad con el Real Madrid

El City goleó hoy 4-1 al Real Madrid en un amistoso jugado en Los Angeles en el que el actual campeón de Europa demostró que todavía está lejos de su mejor forma.

El Manchester City goleó hoy 4-1 al Real Madrid en un amistoso jugado en Los Angeles en el que el actual campeón de Europa demostró que todavía está lejos de su mejor forma.

El encuentro se disputó ante 93.089 espectadores, un récord histórico para un partido de fútbol en el LA Coliseum.

La primera parte fue intensa, aunque no hubo goles. Los dos equipos tuvieron opciones. Por ejemplo, Carlos Casemiro estrelló un balón en el palo para el Real Madrid mientras el arquero costarricense Keylor Navas salvó a los blancos en un par de acciones.

La segunda mitad fue muy diferente y el conjunto de Josep Guardiola arrolló a un Real Madrid completamente perdido y con numerosos desajustes en defensa.

El Manchester City se adelantó a los 50 minutos con un gol del argentino Nicolás Otamendi en un error defensivo de los blancos. Nueve minutos después llegó el gol de Raheem Sterling con asistencia de Kevin De Bruyne.

A los 63 minutos, el entrenador del Real Madrid, Zinedine Zidane, hizo nada menos que diez cambios y el encuentro de desmadejó completamente. John Stones (m.67) y Brahim Díaz (m.82) completaron la goleada para el Manchester City en pleno desconcierto de su rival.

El Real Madrid maquilló ligeramente el resultado en el tiempo de descuento gracias a un espectacular gol del joven centrocampista Óscar con un disparo desde 30 metros.

El campeón de Europa disputará el sábado un nuevo amistoso, esta vez en Miami y con el Barcelona como rival.