28/03/2017

En el parate de las Eliminatorias de la UEFA la Furia Roja consiguió un triunfo por 2 a 0 ante los Galos en el Stade de France. Además, se jugaron otros once encuentros, entre los que se destacó la victoria de Italia 2 a 1 frente a Holanda.

España superó 2 a 0 a Francia en un amistoso de gala disputado en el estadio Saint Denis. El partido estuvo marcado por las decisiones tomadas por el árbitro gracias a la asistencia por vídeo.

Los goles fueron convertidos por David Silva, de penal, a los 13 minutos del segundo tiempo, y Gerard Deulofeu, a los 22 del mismo acto, gracias a que el juez alemán Felix Zwayer utilizó el nuevo sistema de video arbitraje (VAR) que la FIFA planea implementar en la Copa del Mundo de Rusia 2018.

La selección de Julen Lopetegui le pegó a Francia en París.

De esta forma pudo convalidar que el mediocampista español estaba en posición lícita, así como minutos antes había anulado un tanto al delantero de Atlético Madrid Antoine Griezmann por la misma vía, certificando su fuera de juego.

En otro encuentro resonante Italia venció 2-1 a Holanda, ya sin su entrenador Danny Blind, destituido tras caer por eliminatorias 2-0 ante Bulgaria, en Amsterdam, y ahora bajo las órdenes del interino Fred Grim.

Resultado de imagen para holanda 1 italia 2 2017

Los holandeses abrieron el marcador tras un tanto en contra del zaguero Alessio Romagnoli (10m. PT), pero luego lo dieron vuelta los italianos con goles de Eder Martins (11m. PT) y Leonardo Bonucci (32m. PT).

Por su parte Suecia derrotó a Portugal 3-2 en Madeira, luego de que Cristiano Ronaldo abriera el marcador a los 18 del primer tiempo y el capitán sueco, Andreas Granqvist, marcara en su propia meta.

Más tarde Viktor Claesson anotó por dos a los 11 y 30 minutos del complemento para empatar las acciones y ya en tiempo de descuento Joao Canceló marcó en su propia valla para darle la victoria a la visita.

En otros resultados Islandia derrotó 1-0 a Irlanda; Rusia empató 3-3 con Bélgica; Austria 1-1 con Finlandia y Angola 0-0 con Sudáfrica.

Rusia 2018: Nueva Zelanda jugará la Final por el Repechaje

Los All Whites vencieron a Fiji 2 a 0 en Wellington y quedaron como líderes del Grupo A en las Eliminatorias de Oceanía rumbo a Rusia Los neozelandeses jugarán el duelo decisivo por un lugar en el repechaje contra el quinto de Sudamérica.

El seleccionado de Nueva Zelanda venció hoy como local a Fiji por 2 a 0, y avanzó a la final de la zona de Oceanía de la eliminatoria de la Copa del Mundo de Rusia 2018, cuyo ganador accederá un repechaje ante el quinto clasificado de la tabla de Conmebol.

Resultado de imagen para Nueva Zelanda

El cotejo, válido por el Grupo A, se desarrolló en el Westpac Stadium, en la ciudad de Wellington y los tantos del equipo neozelandés los marcó Ryan Thomas, jugador del PEC Zwolle de Holanda, a los 27 y 69 minutos.

Nueva Zelanda ha conseguido 10 puntos, en cuatro presentaciones, y ya es inalcanzable para Fiji y Nueva Caledonia, pese a que a estos les queda aún dos partidos por jugar.

El probable adversario de Nueva Zelanda en la finalista Oceanía podría ser Tahití, que lidera el Grupo B y mañana jugará ante Papúa Nueva Guinea, último en la clasificación.